Kontakt | Impressum |
Wählen Sie den Suchtyp aus.
  • Website
  • Web

Bücherbasar

Bücherbasar im Wittmunder Gemeindehaus

Bücherbazar Lions WittmundDie Idee ist bestechend: Wittmunder spenden ihre längst ausgelesenen Bücher, die werden einmal im Jahr besonders günstig verkauft und der Erlös kommt bedürftigen Personen im Landkreis zugute.

Im vergangenen Jahr wurde dieser Basar erstmals im Gemeindehaus der Nikolai- Kirche in Wittmund durchgeführt.
Der diesjährige 6. Büchermarkt wird wieder anläßlich des Wittmunder Adventsmarkt am 1. Advent vom 30.11. bis 02.12. 2018 an gleicher Stelle stattfinden.

Obwohl die meisten Bücher nur ein bis zwei Euro kosten, erzielten die wohltätigen Lions- Mitglieder im vergangenen Jahr ein tolles Ergebnis - Geld, das der Aktion „Weihnachtspäckchen“ bedürftigen Mitgliedern der Kirchengemeinde zugutekam.

Wir erwarten auch in diesem Jahr wieder ein schönes Ergebnis.

Wer Bücher spenden möchte, kann sich gerne an Jens Hartig, Friedeburg, Tel. 04465 -  942079 oder 0170 2774538 oder  Email Hartig-Jens@t-online.de wenden.

Wir treffen uns: Residenz Wittmund
Jeden 1. Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr im Clublokal „Residenz am Schloßpark“

26409 Wittmund

sowie an jedem 3. Mittwoch im Monat bei einem Lionsfreund mit Damen